Minggu, 30 Oktober 2011

Biang Keladi' Gairah Pria Merosot

Perilaku istri juga bisa mengakibatkan hasrat suami 'melempem'. Apa sajakah itu?



Banyak hal yang bisa bikin hasrat bercinta suami 'melempem'. Mulai dari stres, lelah hingga kondisi tubuh menurun. Tapi, jika kondisi tubuh fit dan bugar, tak gairahnya tak kunjung melonjak, apa yang terjadi?

Coba diingat-ingat, bagaimana Anda menyingkapi hal ini. Sebab, menurut Barbara DeAngelis, pakar perkawinan, perilaku istri juga bisa mengakibatkan hasrat suami lenyap. Apa sajakah itu?

- Anda tak pernah mengajak bercinta
Jika Anda tak pernah berinisiatif dalam aktivitas seks, suami Anda akhirnya akan mengambil kesimpulan bahwa dialah yang harus mengambil segala risiko. Dan Anda pun pasti menyadari bahwa bukan langkah yang mudah untuk mendekati pasangan dan mengajaknya bercinta.  Siapa, sih, yang tak mengenal perasaan takut ditolak?

- Anda menjadi 'polisi' di tempat tidur
Sulit-sulit gampang memang membaca pikiran pria. Jika kurang instruksi mengenai hal memuaskan Anda, ia protes. Tapi, kebanjiran instruksi pun, mereka menganggap Anda tak percaya dengannya. Lagi-lagi dia pun turn off. Wanita seperti apa, sih, yang disebut ‘polisi di tempat tidur’ oleh para pria? Inilah komentar mereka.” Wanita yang hobi membetulkan jika saya salah gerakan dan terus-menerus memberikan petunjuk untuk memuaskannya. Membuat saya tersiksa dan hilang selera.”

- Anda hobi berbicara di tempat tidur
Banyak wanita yang merasa gugup sebelum berhubungan intim dan akhirnya melepaskan ketegangannya dengan berbicara tanpa henti. Teori para ahli, wanita yang tak henti berbicara di tempat tidur menyulitkan pria memperoleh kenikmatan. Makin banyak wanita bicara, makin banyak pria berpikir. Hal ini menyebabkan ia hilang gairah. Ketika Anda berbicara di tempat tidur, pasangan pun merasa wajib untuk membalasnya.

- Anda mulai tidak peduli pada penampilan

Ingin tahu hal-hal yang membuat suami Anda tak bergairah berhubungan intim? Inilah jawabannya: bulu ketiak atau kaki yang gondrong, napas tak sedap, bau badan, aroma organ intim yang tak sedap, cat kuku yang terkelupas, dan baju ‘butut’. Mengapa?
Hal-hal di atas, disebabkan karena orientasi visual pria lebih besar daripada wanita. Pria gampang terangsang secara visual. Tapi, sebaliknya,  gairah pria pun mudah anjlok apabila penampilan wanita itu jorok

Rabu, 12 Oktober 2011



PUASKAN PASANGANMU AGAR TIDAK BERPALING

PERTAMA DI DUNIA!
HERBAL ANTI SEPTIK PRIA + ATASI EJAKULASI DINI

Baca BERITA OBAT KUAT ILEGAL yang disita BPOM, klik link ini :
http://id.berita.yahoo.com/obat-perangsang-dan-disfungsi-ereksi-yang-disita-bpom-053901008.html

REKOMENDASI : BOYKE DIAN NUGRAHA
(Pakar Kesehatan Reproduksi)

AMAN & LEGAL Terdaftar di BPOM!
No Register : POM TR 052.642.331


FOREDI Gel

Produk antiseptik pria dewasa yang berfungsi untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri atau tahan lama (tetap berkhasiat 5-8 jam, dahsyat!), maksudnya 5-8 jam disini adalah misalkan 30 menit pertama selesai berhubungan, lalu misal 4 jam kemudian dilanjutkan lagi maka tidak perlu di oles lagi! sangat laris! diburu banyak pria! tidak heran jika tiap hari kami mengirim ratusan paket ke seluruh Indonesia!
LEGALITAS :
Produk terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM).
No Register : POM TR 052.642.331
FOREDI adalah ramuan herbal tradisional Menes Banten khusus untuk pria dewasa (untuk pemakaian luar bukan untuk diminum). Mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia.
Rempah-rempah tersebut diolah sedemikian rupa melalui teknologi farmasi yang baik, teruji dan dapat diandalkan sehingga menjadi ramuan yang memberikan khasiat sebagai antiseptik lokal yang dapat memberikan keamanan, kenyamanan dan kenikmatan dalam melakukan hubungan intim yang sehat sehingga pasangan menjadi harmonis dan percaya diri. Dengan demikian FOREDI dapat meningkatkan kualitas hubungan intim / lebih tahan lama, sehingga dapat membuat pasangan mencapai multi orgasme.

FOREDI bermanfaat jika digunakan sebelum melakukan hubungan intim, karena dengan FOREDI dapat menjaga kebersihan organ vital pria dewasa, sehingga wanita sebagai lawan jenis dapat merasa aman, karena mulut rahim sangat rentan dan mudah terkontaminasi oleh benda-benda asing dan mikro organisme.
Adapun kontaminasi diatas dapat menyebabkan masalah pada wanita pasangan anda yaitu :
  • Keputihan Patologis yang bersifat terus menerus dengan ciri-ciri cairan menjadi banyak, gatal, berbau dan berwarna kuning coklat.
  • Keputihan Fisiologis karena adanya infeksi jamur Chlamidhia.
  • Infeksi saluran kelamin yang dapat merusak saluran indung telur.

FOREDI dapat mengurangi ketiga faktor tersebut diatas dengan menjaga kebersihan organ intim pria sebelum melakukan hubungan intim.
Selain bermanfaat sebagai antiseptik pria FOREDI juga bermanfaat untuk mengatasi masalah bagi penderita EJAKULASI DINI karena FOREDI ini dapat memperpanjang waktu orgasme pria.
TESTIMONIAL ACAK PELANGGAN *) :

"saya tidak menyangka menemukan produk ini! karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya 'bertempur' lagi khasiatnya masih ada! wahhh maknyus tenan!!!"
(Bpk. Andri H. - Jawa Timur)

"Alhamdulillah... saya kini menjadi pria sejati dimata istri... bagaimana tidak saya mampu memuaskan istri berulang kali & tetap perkasa! luar biasa! beli yang asli ya jangan yang palsu! di toko pasutri servisnya profesional, cepat & memuaskan!"
(Bpk. Dwi Santoso - Padang)
"Baru 1x pake saja istri saya KO :) 3-0! selama ini saya pake "pil biru" dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang... tapi pake foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke "depan" hehehe bener-bener dahsyat foredi!"
(Bpk. Danny - Bandung)
"Begitu tau FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu.... saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan"
(Bpk. Suhendra - jakarta)
"Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai... mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn... istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi foredi ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya "
(Bpk. Icuk - semarang)
*) Hasil berbeda pada tiap pria karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.

Keunggulan FOREDI dibanding produk sejenis dipasaran :

  • 100% LEGAL :
    obat oles herbal anti ejakulasi dini
    yang terdaftar resmi di BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan).
  • 100% AMAN :
    Digunakan sebagai herbal oles luar, sehingga tidak memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak seperti obat yang diminum.
  • Tidak mengandung LIDOCAINE
    Tidak mengandung bahan kimia pemati rasa seperti kebanyakan produk pemakaian luar di pasaran ilegal)
  • Satu-satunya Produk RESMI & ASLI buatan Indonesia yang UNIK
    & bahkan satu-satunya herbal oles di dunia.
  • Memperlama waktu hubungan intim
    TANPA menimbulkan mati rasa total (masih sensitif).
  • Tidak ada efek samping yang merugikan.
  • Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim.
  • Sekaligus sebagai ANTI SEPTIK melindungi organ vital pria dari jamur Chlamidhia, keputihan pasangan dll.
  • Satu-satunya Rekomendasi PAKAR pasutri ternama : BOYKE DIAN NUGRAHA
    (bukan rekomendasi tukang jual obat/sales/member/distributor)

Obat herbal ini BUKAN untuk Disfungsi Ereksi,
melainkan KHUSUS untuk Anti Septik + Atasi Ejakulasi Dini (agar tidak cepat keluar).

Cara Pemakaian & Cara Kerja FOREDI Gel.

Cara pemakaian FOREDI :
  1. Ingat: Kunci dari efektifitas foredi adalah "beri waktu" agar ramuan meresap sempurna, jadi saran kami : oleskan foredi minimal 2 jam sebelum hubungan.
    Pada sebagian pria waktu yang dibutuhkan untuk meresap bisa lebih cepat.
  2. Oleskan tipis 1/2 dari 1 sachet pada organ intim pria : bagian kepala (jangan kena lubang) & bagian bawah dari organ vital pria
  3. Biarkan 1 jam sampai herbal bereaksi dan terasa hangat.
  4. Kemudian cuci dengan air dan sabun sampai bersih.
  5. Setelah dicuci bersih biarkan 1 jam lagi sampai rasa hangat mereda lalu siap untuk melakukan hubungan intim (rasa hangat menandakan ramuan bekerja sempurna)

    Untuk hubungan intim :
    Foredi akan optimal jika digunakan sesuai petunjuk diatas, bagi penderita ejakulasi dini parah bisa 1 sachet yg di oleskan, bagi ejakulasi dini biasa cukup setengah sachet saja, anda akan mengetahui dengan sendirinya takaran pas nya (berbeda untuk tiap pria) setelah terbiasa memakainya.

    Untuk perawatan :
    Foredi sangat baik digunakan 1-2 tetes saja tiap hari untuk ANTI SEPTIK (untuk menghindari jamur, bakteri berbahaya akibat keringat, celana dalam yang tidak bersih, hubungan intim yang terkontaminasi dengan penyakit dll) juga memperlancar aliran darah di alat vital.

Cara kerja FOREDI :
Setelah dioleskan secara merata obat akan meresap dan memperbesar pembuluh darah sehingga rongga pembuluh darah (jaringan corpora cavernosa) yang membesar akan membantu menekan uretra & mengurangi sensitifitas alat vital tapi tidak menjadi total kebas (tergantung dari banyak sedikit olesnya). Oleh karena itu guna mendapatkan hasil yang optimal oleskan FOREDI lebih tebal pada bagian batang bawah penis lalu oleskan di bagian batang atas serta kepala penis secukupnya (jangan sampai kena lubang).
Rasa hangat yang ditimbulkan merupakan pertanda ramuan bekerja dengan baik (berbeda pada tiap pria) & akan memberikan hasil yang maksimal guna membuka pembuluh darah agar ramuan herbal meresap secara optimal.

Setelah dioleskan & dicuci bersih (lalu tunggu 1-2 jam), manfaat obat akan bertahan 5- 8 jam.

Apabila melakukan hubungan intim akan lebih baik bila dibiarkan terlebih dahulu 1-2 jam hingga rasa hangat telah menjadi reda.



Harga PROMO : Rp.200.000,-/BOX


1 BOX isi 3 sachet kecil + cara pakai, 1 sachet dapat digunakan untuk 1-2x pemakaian sesuai kebutuhan/kondisi ejakulasinya (sedang/ parah).
jadi 1 box bisa untuk sekitar 6x pemakaian.

Sangat murah untuk obat yang AMAN + LEGAL + REKOMENDASI BOYKE DIAN NUGRAHA (Pakar Kesehatan Reproduksi) + PERTAMA di DUNIA!

Tiap 1 sachet memiliki dimensi : 3 x 4 cm (berat sekitar 0.3 gram)
Cara ORDER CEPAT melalui SMS :
1. Sebutkan nama lengkap sesuai KTP
2. Sebutkan alamat lengkap
3. Sebutkan berapa box foredi yang anda pesan
4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer
Kirim ke no hp : 08568007931
Contoh SMS :
Raden Ronggo, pesan 2 box foredi, Jl Cirebon Raya No.10 RT 01 RW02 Kelurahan Wetan Kecamatan Kulon, Yogya 18750 - jawa tengah, via BCA
Kirim ke no : 08568007931
- Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
- Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS 08568007931
- Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)

Puaskan Wanita Dengan Menyentuh G-Spot Pada Vagina

Untuk lebih mendalami hal ini, Cosmo menemui sang expert, Violet Blue, sex the rapist dan penulis The Smart’s Girl Guide To The G-Spot. Violet berkata, "Mengetahui angle yang tepat saat bercinta tak hanya bisa membantu orgasme, tapi juga menaikkan rasa percaya diri." Jadi ternyata unsur geometri dalam seks bukan hanya memengaruhi bagaimana ketepatan sudut Mr.Happy saat menyentuh titik-titik sensitif dalam Miss Cheerful, tapi juga membantu menyembunyikan beberapa kekhawatiran yang kerap buat Anda tak pede di atas ranjang. Dalam kata lain, begini Rumusnya: Ketepatan Sasaran + Kepercayaan Diri = SUPERORGASME, baby!


G-Spot Geometry 1: Rock a Boat

Berbaringlah telentang di ranjang, kedua lutut ditekuk, letakkan beberapa bantal di bawah bokong Anda. Pasangan berlutut di antara kedua kaki Anda, pastikan ia menarik punggungnya sedikit ke belakang. Karena dengan posisi ini, Mr.Happy akan ‘menukik’ ke atas , dan menggesek-gesek dinding depan vagina Anda yang paling sensitif.

Why Do It?

Anda sudah tahu kan, kalau G-Spot itu tidak terletak jauh di belakang sana, tapi justru di area opening vagina? Makanya penis yang ‘oh-sooo-long’ tidak selamanya menjamin Anda klimaks. Nah, Rock a Boat membentuk sudut 90-180 derajat yang mendorong Mr.Happy ke atas, dan otomatis menggesek-gesek ‘pintu’ Miss Cheerful. Area labia minora (mulut vagina) justru terbuat dari saraf-saraf sensitif yang akan terasa tingling saat digesek-gesek oleh ‘kepala’ Mr.Happy. Nikmati waktu Anda di area tersebut, dan rasakan ujung jari kaki menggeliat saking nikmatnya.

G-Spot Geometry 2: Straddle ‘n Slide

Pasangan duduk di kursi, pungguk tegak. Anda duduk di pangkuannya: kedua kaki dibuka lebar, tepat di sisi pinggulnya. Taruh kedua tangan di bahu pasangan, lalu dengan perlahan-lahan, turunkan sedikit punggung Anda ke belakang.

Why Do It?

Dengan punggung sedikit tertarik ke belakang, tulang pelvis Anda otomatis mengencang. Rongga Miss Cheerful pun akan merapat, membuat Mr.Happy terkesan ‘bigger’. Selain itu, Straddle ‘n Slide membuat ilusi tubuh yang lebih panjang, dan yang terpenting, perut Anda terkesan lebih rata.

G-Spot Geometry 3: Layer of Lust

Anda berbaring telentang, kedua kaki rapat, dan tangan sejajar di sisi badan. Si dia duduk di area Miss Cheerful, dan ketika ia sudah ‘masuk’, posisikan tubuhnya untuk berbaring sejajar di atas tubuh Anda. Selingi aksi penetrasi si dia dengan manuver berikut: letakkan kedua tangan Anda di sisi badannya sebagai pegangan, kemudian bergeraklah ke atas dan ke bawah.

Why Do It?

Jangan kaget kalau Layer of Lust akan bikin Anda bergetar hebat saat orgasme. Posisi dengan sudut 0-90 derajat ini membuat Anda dan pasangan melekat begitu erat, sehingga keseluruhan Mr.Happy akan menyentuh setiap inci dari Miss Cheerful. TIP: Gunakan vibrating ring untuk ekstra ‘Wow!

G-Spot Geometry 4: High and Away

Ketika melakukan posisi misionaris, angkat satu kaki ke atas (pastikan kaki lainnya relaks). Ia berlutut di depan Anda, sambil memasuki Anda. Sekali-kali tempelkan kaki Anda di dadanya agar tidak merasa pegal atau kram.

Why Do It?

Posisi ini sudah jelas mendatangkan kenikmatan luar biasa. Karena sudut 90 derajat yang dibentuk oleh kaki Anda akan membuat tulang pelvis mengencang, memacu penetrasi yang lebih kencang dari Mr.Happy. kalau Anda ingin sensasi yang jauh lebih intens lagi, tak ada salahnya untuk mengeluarkan kalimat ‘harder baby, harder.’

G-Spot Geometry 5: The High Rider

Cosmo menyarankan Anda mencoba ini di ruang makan. Selain lebih fun, Anda bisa membungkukkan pinggang, dan berpegangan pada ujung meja. Kenakan heels untuk efek visual yang lebih spektakuler, kemudian angkat sedikit bokong Anda sementara si dia memasuki Anda dari belakang.

Why Do It?

Doggy style menjadi favorit banyak pria dan wanita karena posisi ini memang menawarkan keuntungan besar bagi kedua pihak. Anda tak perlu banyak ‘bekerja’, sementara si dia punya akses yang lebih mudah untuk memasuki Miss Cheerful (tak heran kalau ia bergerak lebih kencang saat doggy style, kan?). Dengan mengenakan sepatu hak tinggi, plus bokong yang sedikit dinaikkan, Anda akan merasa kalau kedua paha Anda sedikit ‘menegang’. Dengan instan, sensasi ‘elektrik’ ini akan menyebar ke area sensitif. Hasilnya akan luar biasa.

G-Spot Geometry 6: The Lap Grind

Lakukan ini di lantai. Pasangan duduk dengan kedua kaki disilangkan, lalu Anda duduk di pangkuannya, kedua kaki Anda melingkar rapat di bokong si dia. Kepit serapat mungkin!

Why Do It?

Ketika Anda ‘mengepit’ tubuh pasangan dengan kedua kaki, otomatis Anda punya kontrol akan Mr.Happy. Banyak pembaca Cosmo bahkan mengaku kalau ‘mengepit’ berarti menjadikan penis pasangan seperti ‘living vibrator’ yang bisa Anda mainkan sesuka hati. Ketika berada di posisi ini, mainkan pinggul Anda selincah mungkin. Ke atas, ke bawah, berputar, atau membuat angka 8 – yang penting Anda harus memastikan kalau klitoris Anda sudah puas terjamu. Dan karena kedua kaki Anda ditarik untuk melingkari tubuhnya, bokong Anda pun akan mengencang dengan sendirinya. Jadi saat kedua tangan si dia mulai menjelajahi, Anda tak perlu khawatir dengan munculnya selulit yang kerap bikin tak pede.

G-Spot Geometry 7: The High Rider II

Setelah mencoba posisi high Rider di atas, sekarang minta si dia untuk duduk di atas kursi. Berdirilah membelakangi pasangan, kemudian bungkukkan punggung Anda (seperti mau doggy style), kedua tangan berpegangan pada meja (jika ada), atau kedua lutut Anda. Lalu, biarkan Mr.Happy melancarkan serangannya.

Why Do It?

Posisi ini perfect karena tidak seperti doggy style yang biasa, pasangan Anda duduk di atas kursi, sehingga lebih mudah baginya untuk beraksi jauh lebih kencang lagi. Dan karena Anda berdiri, Anda akan merasakan sensasi tingling pelan-pelan merambat ke seluruh tubuh: dimulai dari ujung jari kaki, hingga kepala. Buktikan saja, semakin intens Mr.Happy beraksi, semakin powerful juga ‘getaran’ yang Anda rasakan. So don’t forget to roar! [Cosmopolitan Edisi Maret 2011,

Posisi Oral Seks Paling Enak & Hot

Aksi tadi malam membuat Anda bertanya-tanya, apa sih enaknya oral seks? Di tengah foreplay yang telah biasa dilakukan, tiba-tiba si dia bergerak ke bawah. Oops.. bukannya menikmati foreplay, Anda malah kikuk tidak tahu harus berpose seperti apa. Alhasil kaki dan punggung pegal-pegal karena salah pose tadi malam. Intip yuk, posisi apa sih yang paling baik untuk wanita saat oral!



Meja sudut

Duduklah dengan nyaman di meja yang tidak terlalu tinggi, bersandarlah nyaman atau gunakan kedua tangan Anda sebagai tumpuan, kemudian rentangkan kaki Anda. Dia bebas beraksi dan Anda pun bisa lebih konsentrasi menikmati sensasinya.

'Kursi panas'

Minta pasangan Anda untuk berbaring santai dan menutup matanya, kemudian berjongkoklah di atas wajahnya. Raih tangannya dan dekatkan ke miss V Anda sambil perlahan-lahan mendekat ke bibir pasangan. Begitu memahami posisi Anda, dia akan langsung tahu apa yang harus dilakukan! Posisi ini memungkinkan Anda untuk ikut bergerak erotis. Dengan bantuan cermin di posisi yang pas, ini akan menjadi momen yang tidak terlupakan untuk pasangan!

69 side to side

69 adalah posisi klasik yang tak pernah gagal dalam seks oral. Untuk mengatasi kecanggungan, pilihlah posisi berhadap-hadapan atau side-to-side. Buka sedikit kaki Anda, lingkarkan ke arah pasangan. Dengan ini Anda bisa lebih berkonsentrasi untuk blow job.

Stand up, Ladies!

Carilah sandaran yang nyaman, kemudian berdirilah dengan kaki sedikit terentang. Minta pasangan untuk berlutut di depan Anda dan melaksanakan aksinya. Sst.. agar dia juga tahan lama beraksi, beri alas yang empuk untuk kedua lututnya! Posisi ini membuat Anda merasa dominan dan sungguh dimanjakan oleh pria Anda.

Pie in the sky

Otot-otot Anda cukup lentur karena rajin berolahraga? Coba posisi yang menantang ini! Berbaringlah di tempat tidur, angkat bagian pantat dan ganjal dengan beberapa bantal. Kemudian tariklah kedua kaki Anda ke arah dada dan biarkan pasangan beraksi di bawah sana. Posisi ini memberikan sensasi tersendiri karena Anda bisa melihat secara langsung aksinya membuai Anda.

Trik Mengulum Penis

Jangan asal saat mengulum penis pria, pastikan anda mengetahui caranya dengan benar agar kedua belah pihak dapat menikmati aktivitas ini dengan baik.


1. Perhatikan posisi, sebelum memulai mengulum anda dan pasangan harus berada pada posisi yang nyaman.

2. Mulailah dengan menjilati buah zakar, kemudian lidah bermain membasahi pangkal penis.

3. Sebelum penis masuk seutuhnya ke dalam mulut, mainkanlah lidah dan bibir pada ujung kepala penis, dimana tempat tersebut adalah area sensitif pria yang jika tersentuh akan menimbulkan sensasi kenikmatan.

4. Buka mulut sesuai ukuran penis pasangan, mulailah mengulum dengan cara perlahan kemudian ritme ditingkatkan lebih cepat sesuai kemampuan.

5. Jangan sampai gigi menyentuh penis karena akan menyakiti pasangan.

6. Ketika sperma akan keluar, suruh pasangan memberi tahu agar anda tidak tersedak.

7. Bila perlu, anda dapat menelan sperma pasangan. Sperma aman ditelan jika pasangan tidak mengidap suatu penyakit menular.

Sebab Kesalahan Wanita Dalam Bercinta

Aktivitas berhubungan intim atau bercinta merupakan bumbu penyedap kenikmatan dalam bahtera rumah tangga yang wajib ada, untuk itu jangan sampai bumbu ini terlupakan salah satu racikannya agar bahtera rumah tangga tidak terasa hambar.


Menurut Dr. Jane Greer, kesalahan terbesar yang terjadi saat bercinta biasanya tidak dilakukan oleh kaum pria, tapi justru sebaliknya biasanya banyak dilakukan oleh kaum wanita. 3 diantara kesalahan wanita dalam bercinta dapat kita ketahui sebagai berikut:

1. Memakai pakaian ala kadarnya.
Pakaian yang dikenakan wanita pada saat akan berhubungan intim sangat berperan penting dalam meningkatkan gairah pasangan pria. Jika wanita memakai pakaian ala kadarnya, maka besar kemungkinan pasangan pria enggan menyentuh pasangan wanita sampai fajar tiba. Gunakanlah pakaian yang dapat membakar api birahi pasangan seperti tank top, celana legging, lingerie transparan, dsb.

2. Menunggu Reaksi Pasangan Pria
Menunggu pasangan pria mengajak berhubungan intim merupakan kebiasaan wanita. Jadilah wanita aktif, sekali - kali naik ke atas ranjang dan mengajak pasangan pria lebih dulu bukanlah hal yang salah. Pasangan pria sangat senang saat melihat pasangan wanita meminta berhubungan intim.

3. Mengkritik sebuah kelemahan 
Saat pasangan pria tak becus beraksi diatas ranjang, biasanya wanita akan mengkritiknya secara terus terang. Hindari mengkritik pasangan apalagi membanding - bandingkan dengan orang lain karena hal itu akan membunuh semangat bercinta pria. Seorang pria sangat sensitif jika mendapat kritikan persoalan ranjang, jika terjadi hal yang tidak memuaskan, cobalah berdiskusi dengan baik, niscaya babak berikutnya pasangan pria akan berusaha lebih keras.

Gairah Suami Istri Menurun

Gairah hubungan seks antara suami dan istri di dalam rumah tangga dapat menurun yang diakibatkan berbagai hal. Monoton atau kurangnya sebuah variasi seks adalah hal utama yang bertanggung jawab atas menurunnya gairah seks pada rumah tangga.

http://4.bp.blogspot.com/_eQHjaF1rk7A/TIULVx2d_TI/AAAAAAAAABw/UWJGmWoWRYE/s400/Gewe+Cewek+seksi+indonesia.jpg

Kurangnya variasi dalam hubungan seksual akan menimbulkan kebosanan bercinta.

1. Coba hal baru, maaf bukan berarti anda harus mencari pasangan baru, namun mencoba gaya - gaya bercinta yang baru yang belum pernah anda lakukan sebelumnya. Dengan mencoba melakukan gaya - gaya bercinta yang baru, hal ini dapat mengembalikan gairah hubungan suami istri yang selama ini menurun dapat kembali memanas.

2. Mengulang kembali hal lama. Mengulang cara melakukan hubungan seksual sama seperti saat anda masih pacaran adalah salah satu senjata ampuh untuk membangkitkan kembali gairah rumah tangga.

Apakah foreplay yang biasa anda lakukan saat ini masih sepanas seperti pada masa - masa pacaran?
Apakah anda saat ini masih suka memainkan puting dan payudara istri dengan penuh semangat seperti pada masa pacaran dulu?
Apakah anda masih berminat, lidah anda bermain dengan nakal di area 'Miss V' istri anda seperti dahulu?

Rata - rata 96% pasangan akan menjawab, Tidak!
Jika anda ingin mengembalikan gairah seksual seperti pada saat anda baru mengenal  pasangan sah anda, lakukan hal - hal diatas dan rasakan kembali gejolak gairah seksual masa silam yang begitu membara.

JANGAN KECEWAKAN PASANGANMU


FOREDI Gel

Produk antiseptik pria dewasa yang berfungsi untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri atau tahan lama (tetap berkhasiat 5-8 jam, dahsyat!), maksudnya 5-8 jam disini adalah misalkan 30 menit pertama selesai berhubungan, lalu misal 4 jam kemudian dilanjutkan lagi maka tidak perlu di oles lagi! sangat laris! diburu banyak pria! tidak heran jika tiap hari kami mengirim ratusan paket ke seluruh Indonesia!
LEGALITAS :
Produk terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM).
No Register : POM TR 052.642.331
FOREDI adalah ramuan herbal tradisional Menes Banten khusus untuk pria dewasa (untuk pemakaian luar bukan untuk diminum). Mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia.
Rempah-rempah tersebut diolah sedemikian rupa melalui teknologi farmasi yang baik, teruji dan dapat diandalkan sehingga menjadi ramuan yang memberikan khasiat sebagai antiseptik lokal yang dapat memberikan keamanan, kenyamanan dan kenikmatan dalam melakukan hubungan intim yang sehat sehingga pasangan menjadi harmonis dan percaya diri. Dengan demikian FOREDI dapat meningkatkan kualitas hubungan intim / lebih tahan lama, sehingga dapat membuat pasangan mencapai multi orgasme.

FOREDI bermanfaat jika digunakan sebelum melakukan hubungan intim, karena dengan FOREDI dapat menjaga kebersihan organ vital pria dewasa, sehingga wanita sebagai lawan jenis dapat merasa aman, karena mulut rahim sangat rentan dan mudah terkontaminasi oleh benda-benda asing dan mikro organisme.
Adapun kontaminasi diatas dapat menyebabkan masalah pada wanita pasangan anda yaitu :
  • Keputihan Patologis yang bersifat terus menerus dengan ciri-ciri cairan menjadi banyak, gatal, berbau dan berwarna kuning coklat.
  • Keputihan Fisiologis karena adanya infeksi jamur Chlamidhia.
  • Infeksi saluran kelamin yang dapat merusak saluran indung telur.

FOREDI dapat mengurangi ketiga faktor tersebut diatas dengan menjaga kebersihan organ intim pria sebelum melakukan hubungan intim.
Selain bermanfaat sebagai antiseptik pria FOREDI juga bermanfaat untuk mengatasi masalah bagi penderita EJAKULASI DINI karena FOREDI ini dapat memperpanjang waktu orgasme pria.

ADA MASALAH DENGAN KEPERKASAAN ???

 

 

PERTAMA DI DUNIA!
HERBAL ANTI SEPTIK PRIA + ATASI EJAKULASI DINI

Baca BERITA OBAT KUAT ILEGAL yang disita BPOM, klik link ini :
http://id.berita.yahoo.com/obat-perangsang-dan-disfungsi-ereksi-yang-disita-bpom-053901008.html

REKOMENDASI : BOYKE DIAN NUGRAHA
(Pakar Kesehatan Reproduksi)

AMAN & LEGAL Terdaftar di BPOM!
No Register : POM TR 052.642.331


FOREDI Gel

Produk antiseptik pria dewasa yang berfungsi untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri atau tahan lama (tetap berkhasiat 5-8 jam, dahsyat!), maksudnya 5-8 jam disini adalah misalkan 30 menit pertama selesai berhubungan, lalu misal 4 jam kemudian dilanjutkan lagi maka tidak perlu di oles lagi! sangat laris! diburu banyak pria! tidak heran jika tiap hari kami mengirim ratusan paket ke seluruh Indonesia!
LEGALITAS :
Produk terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM).
No Register : POM TR 052.642.331
FOREDI adalah ramuan herbal tradisional Menes Banten khusus untuk pria dewasa (untuk pemakaian luar bukan untuk diminum). Mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia.
Rempah-rempah tersebut diolah sedemikian rupa melalui teknologi farmasi yang baik, teruji dan dapat diandalkan sehingga menjadi ramuan yang memberikan khasiat sebagai antiseptik lokal yang dapat memberikan keamanan, kenyamanan dan kenikmatan dalam melakukan hubungan intim yang sehat sehingga pasangan menjadi harmonis dan percaya diri. Dengan demikian FOREDI dapat meningkatkan kualitas hubungan intim / lebih tahan lama, sehingga dapat membuat pasangan mencapai multi orgasme.

FOREDI bermanfaat jika digunakan sebelum melakukan hubungan intim, karena dengan FOREDI dapat menjaga kebersihan organ vital pria dewasa, sehingga wanita sebagai lawan jenis dapat merasa aman, karena mulut rahim sangat rentan dan mudah terkontaminasi oleh benda-benda asing dan mikro organisme.
Adapun kontaminasi diatas dapat menyebabkan masalah pada wanita pasangan anda yaitu :
  • Keputihan Patologis yang bersifat terus menerus dengan ciri-ciri cairan menjadi banyak, gatal, berbau dan berwarna kuning coklat.
  • Keputihan Fisiologis karena adanya infeksi jamur Chlamidhia.
  • Infeksi saluran kelamin yang dapat merusak saluran indung telur.

FOREDI dapat mengurangi ketiga faktor tersebut diatas dengan menjaga kebersihan organ intim pria sebelum melakukan hubungan intim.
Selain bermanfaat sebagai antiseptik pria FOREDI juga bermanfaat untuk mengatasi masalah bagi penderita EJAKULASI DINI karena FOREDI ini dapat memperpanjang waktu orgasme pria.

Keunggulan FOREDI dibanding produk sejenis dipasaran :

  • 100% LEGAL :
    obat oles herbal anti ejakulasi dini
    yang terdaftar resmi di BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan).
  • 100% AMAN :
    Digunakan sebagai herbal oles luar, sehingga tidak memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak seperti obat yang diminum.
  • Tidak mengandung LIDOCAINE
    Tidak mengandung bahan kimia pemati rasa seperti kebanyakan produk pemakaian luar di pasaran ilegal)
  • Satu-satunya Produk RESMI & ASLI buatan Indonesia yang UNIK
    & bahkan satu-satunya herbal oles di dunia.
  • Memperlama waktu hubungan intim
    TANPA menimbulkan mati rasa total (masih sensitif).
  • Tidak ada efek samping yang merugikan.
  • Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim.
  • Sekaligus sebagai ANTI SEPTIK melindungi organ vital pria dari jamur Chlamidhia, keputihan pasangan dll.
  • Satu-satunya Rekomendasi PAKAR pasutri ternama : BOYKE DIAN NUGRAHA
    (bukan rekomendasi tukang jual obat/sales/member/distributor)

Obat herbal ini BUKAN untuk Disfungsi Ereksi,
melainkan KHUSUS untuk Anti Septik + Atasi Ejakulasi Dini (agar tidak cepat keluar).

Cara Pemakaian & Cara Kerja FOREDI Gel.

Cara pemakaian FOREDI :
  1. Ingat: Kunci dari efektifitas foredi adalah "beri waktu" agar ramuan meresap sempurna, jadi saran kami : oleskan foredi minimal 2 jam sebelum hubungan.
    Pada sebagian pria waktu yang dibutuhkan untuk meresap bisa lebih cepat.
  2. Oleskan tipis 1/2 dari 1 sachet pada organ intim pria : bagian kepala (jangan kena lubang) & bagian bawah dari organ vital pria
  3. Biarkan 1 jam sampai herbal bereaksi dan terasa hangat.
  4. Kemudian cuci dengan air dan sabun sampai bersih.
  5. Setelah dicuci bersih biarkan 1 jam lagi sampai rasa hangat mereda lalu siap untuk melakukan hubungan intim (rasa hangat menandakan ramuan bekerja sempurna)

    Untuk hubungan intim :
    Foredi akan optimal jika digunakan sesuai petunjuk diatas, bagi penderita ejakulasi dini parah bisa 1 sachet yg di oleskan, bagi ejakulasi dini biasa cukup setengah sachet saja, anda akan mengetahui dengan sendirinya takaran pas nya (berbeda untuk tiap pria) setelah terbiasa memakainya.

    Untuk perawatan :
    Foredi sangat baik digunakan 1-2 tetes saja tiap hari untuk ANTI SEPTIK (untuk menghindari jamur, bakteri berbahaya akibat keringat, celana dalam yang tidak bersih, hubungan intim yang terkontaminasi dengan penyakit dll) juga memperlancar aliran darah di alat vital.

Cara kerja FOREDI :
Setelah dioleskan secara merata obat akan meresap dan memperbesar pembuluh darah sehingga rongga pembuluh darah (jaringan corpora cavernosa) yang membesar akan membantu menekan uretra & mengurangi sensitifitas alat vital tapi tidak menjadi total kebas (tergantung dari banyak sedikit olesnya). Oleh karena itu guna mendapatkan hasil yang optimal oleskan FOREDI lebih tebal pada bagian batang bawah penis lalu oleskan di bagian batang atas serta kepala penis secukupnya (jangan sampai kena lubang).
Rasa hangat yang ditimbulkan merupakan pertanda ramuan bekerja dengan baik (berbeda pada tiap pria) & akan memberikan hasil yang maksimal guna membuka pembuluh darah agar ramuan herbal meresap secara optimal.

Setelah dioleskan & dicuci bersih (lalu tunggu 1-2 jam), manfaat obat akan bertahan 5- 8 jam.

Apabila melakukan hubungan intim akan lebih baik bila dibiarkan terlebih dahulu 1-2 jam hingga rasa hangat telah menjadi reda.



Harga PROMO : Rp.200.000,-/BOX


1 BOX isi 3 sachet kecil + cara pakai, 1 sachet dapat digunakan untuk 1-2x pemakaian sesuai kebutuhan/kondisi ejakulasinya (sedang/ parah).
jadi 1 box bisa untuk sekitar 6x pemakaian.

Sangat murah untuk obat yang AMAN + LEGAL + REKOMENDASI BOYKE DIAN NUGRAHA (Pakar Kesehatan Reproduksi) + PERTAMA di DUNIA!

Tiap 1 sachet memiliki dimensi : 3 x 4 cm (berat sekitar 0.3 gram)
Cara ORDER CEPAT melalui SMS :
1. Sebutkan nama lengkap sesuai KTP
2. Sebutkan alamat lengkap
3. Sebutkan berapa box foredi yang anda pesan
4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer
Kirim ke no hp : 08568007931
Contoh SMS :
Raden Ronggo, pesan 2 box foredi, Jl Cirebon Raya No.10 RT 01 RW02 Kelurahan Wetan Kecamatan Kulon, Yogya 18750 - jawa tengah, via BCA
Kirim ke no : 08568007931
- Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
- Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS 08568007931
- Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)

SUAMI KURANG BERGAIRAH ???

BUAT SUAMI ANDA BERGAIRAH


TISSUE DOUBLE MAJAKANI - TDM (Special untuk Wanita)

Memulihkan elastisitas organ intim Wanita
Sertifikasi : POM CA No. 1809.1707.543
Tissue Double Majakani (TDM) adalah tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim. Dengan formula bebas alkohol, PH balance, dan extract bahan alami, yang menjadikannya sebagai pembasuh yang sangat lembut dan aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari.
KHASIAT & MANFAAT TISSUE DOUBLE MAJAKANI
Mengandung ekstrak alami buah Majakani, Peper Betle, Lactic Acid serta Vitamin E.
Fungsi :
  • Memulihkan elastisitas/ mengetatkan organ kewanitaan
  • Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan
  • Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan
  • Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim
  • Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan
  • Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid
  • Mencegah Keputihan
  • Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim
  • Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap
  • Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat.
Harga Member : Rp. 100.000,-/Box (1 Box = isi 9 sachet)
Ingin beli retail produknya lebih dulu?
Silahkan hubungi sponsor anda : Sartono (08568007931)
atau beli langsung di Toko Onlinenya : www.tokopasutri.com/tokoonlinetono

Penyebab Gairah Pria Menurun

 Impotensi
http://duniapsikologi.dagdigdug.com/files/2009/03/impoten220b.jpg
Permasalahan paling sering dialami pria adalah impotensi atau disfungsi ereksi. Impotensi memang tak ada kaitannya dengan masalah libido, melainkan ketidakmampuan seorang pria mencapai orgasme. Namun, masalah ini tetap menjadi perhatian khusus pria saat bercinta dengan pasangannya.

Biasanya, penyakit kanker prostat dan beragam faktor psikologis menjadi penyebab impotensi. Untuk itulah, Anda perlu membantu pasangan melewati masalah ini agar hubungan seks Anda berdua sempurna.
Bercinta di ranjang merupakan aktivitas seksual paling menyenangkan bagi setiap pasangan. Sayangnya, aktivitas yang sering kali dilakukan setiap malam itu tak selamanya membuat pasangan bergairah.

Baik wanita maupun pria punya masalah yang berbeda ketika gairah seksnya menurun. Ingin mengetahui alasan di balik gairah seks pria menurun? Simak ulasan menarik dari Health24 berikut:

Rasa cemas
Rasa cemas atau stres bisa menjadi salah satu penyebab pasangan tak menikmati setiap rangsangan yang Anda salurkan. Saat itu pasangan menjadi tak bisa berkosentrasi, sehingga Mr P-nya pun tak bisa ereksi. Tak heran bila hubungan badan Anda dan pasangan menjadi tak menarik lagi.

Depresi

Depresi bukan masalah yang terlalu mengkhawatirkan bagi setiap orang. Namun ketika depresi yang dialami pasangan tak kunjung reda, maka secara tidak langsung memengaruhi hubungan seks di ranjang. Untuk itu, peran Anda di sini sangat dibutuhkan. Bawalah pasangan pada posisi nyaman dan aman, sehingga hubungan seks pun berjalan lancar.

Obat
http://rido284.files.wordpress.com/2008/11/drug-cocktail.jpg
Beragam resep obat yang diberikan dokter, tanpa disadari dapat menurunkan gairah seks pria. Salah satunya obat mengurangi depresi. Selain itu, obat hipertensi, obat penenang, atau pil pencegah kehamilan juga bisa mengurangi gairah seks sehingga Anda sulit meraih orgasme.


Kamis, 06 Oktober 2011

Obat Perangsang dan Disfungsi Ereksi yang Disita BPOM

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Interpol Indonesia, bekerjasama dengan Badan Pemeriksa Obat dan Makanan (BPOM), Bareskrim, Mabes Polri, dan beberapa instansi lainnya, menyita sebanyak 1611 obat ilegal dan palsu dari 57 jenis obat, dalam operasi Panea 4, yang digelar pada 20-27 September 2011.
Mayoritas dari obat yang disita tersebut diperuntukan bagi penderita disfungsi ereksi, sebanyak 26 jenis (45,6 persen), dan diikuti oleh jenis obat perangsang wanita, yaitu 10 jenis (17,5 persen), diikuti oleh obat untuk anastesi lokal, yaitu sebanyak 7 item (12,3 persen), obat tradisional ilegal, sebanyak 12 item (21,1 persen), penurun berat badan, sebanyak 5 item (8,8 persen), minyak gosok sebanyak 7 item (12,3 persen), serta suplemen makanan ilegal sebanyak dua item (3,5 persen).
Berikut nama-nama produk obat ilegal yang disita dalam operasi Pangea 4.
1. Obat Disfungsi Ereksi: Africa Black Ant, Black Gold, Cialis 20 mg, Cialis 80 mg, Emperor, Flower, Kepala Banteng, King Viagra, Levitra 20, Levitra 100mg, Lian Zhang Qi Tian, Max Man, Maximum Powerful, Nangen Zengzhangsu, Permaisuri, Red Ant, Red Viagra, Srigala 800 mg, V6 Tian, Viagra Dubai 300 mg, Viagra 100 mg, Viagra China 800 mg, Viagra China 500 mg, Zengchu Zengda, 99 Wei Ge.
2. Obat Perangsang Wanita: Cangying Fen 200 mg, Panjinliang, Sex Drop, Spanish Fly, Spanish Gold Fly, Taigoofennuyong, VP2 Super Strong, XI Banyacangyingfen, Xingganulang 2000 mg, Yuhuomeigui.
3. Obat Anastesi Lokal: Darling 3g, Kupu-kupu, Macho X, Man Dip, Procomil Spray 15 ml, Stud 007 Super, Super Azala.
4. Penurun Berat Badan: ABC, Botanikal Sliming, Fatloss Jimpness Beauty, Fruit Plant, Lida Pelangsing.
5. Suplemen Makanan Ilegal: King Cobra Kapsul, Usa Grow Up Super.
6. Minyak Gosok: Arab Oil, Meili Bahenling, Bahenling, Black Mamba Africans, Cobra Oil Super, Lintah Super Oil, Lintah Oil Super.
Menurut Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), yang ikut dalam operasi Pangea 4, rincian dari kemasan produk obat ilegal dan palsu yang disita tersebut terdiri dari, 1225 kotak, 115 botol, 24 tube, 13 sachet, dan 240 tablet, dengan harga senilai, Rp 82 juta.
Seperti diberitakan sebelumnya, dibawah kordinasi Internasional Criminal Police Organization (ICPO)-Interpol, operasi Pangea 4 digelar bersama-sama dengan, Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), Kementerian Komunikasi dan Informatika, Direktorat Jendral Bea dan Cukai.
Operasi itu ditujukan untuk menertibkan penjualan obat ilegal via online. Dalam operasi tersebut, Bareskrim Mabes Polri, menyita sebanyak 1161 produk obat ilegal, dan palsu, dan menemukan tiga situs online penjual produk obat ilegal dan palsu, serta menahan dua orang yang diduga terlibat dalam penjualan obat ilegal dan palsu tersebut via online.

Selasa, 04 Oktober 2011

stres bisa dihindari dengan ciuman???

Kecuali kamu kenal banget dengan dirimu sendiri, sehingga bisa mengatasi sebelum si mood turun dan tengkurap di lantai, kamu butuh yang namanya Mood Booster. Berita bagusnya, mood booster bukan berarti kamu harus booking waktu tiga jam di spa, tapi bisa didapatkan dari hal simpel berikut.
Air. Kebanyakan dari kita nggak tahu seberapa dehidrasi tubuh kita. Padahal, minum air bisa membantu mencegah stres, bahkan, kekurangan air hanya setengah liter saja bisa menaikkan level cortisol (hormon yang dilepaskan tubuh saat stres). Bisa dibilang siklus yang menyeramkan: Kita merasa stres, sehingga melupakan untuk minum cukup air, dan karena tubuh dehidrasi membuat kamu lebih stres lagi. Secara umum, kita dianjurkan untuk minum antara setengah ons sampai satu ons air setiap setengah kilogram berat badan kita, setiap harinya. Contohnya, kalau berat badanmu 50kg, artinya 25 ons air setiap harinya atau sekitar 750ml sehari. Drink up! And more relax.
Tertawa. Video YouTube. Komik Doraemon. Atau serial How I Met Your Mother. Apapun yang bisa memancing tawamu, cepat dapatkan. Menurut Mayoclinic.com, tawa bisa menurunkan tingkat stres. Dengan tertawa, asupan oksigen bertambah, sehingga menstimulan jantung, paru-paru dan otot serta menambah endorfin yang diproduksi oleh otak. Tawa juga menstimulan sirkulasi darah, membantu melemaskan otot dan memancing “respon stres”, yang menaikkan tingkat detak jantung dan tekanan darah, yang menghasilkan rasa rileks dan santai. Tertawa juga sehat untuk kesehatan jangka panjang, memperbaiki sistem kekebalan dan mengurangi rasa sakit dengan cara yang natural.
Musik. Klik playlist favoritmu, pasang headphone dan besarkan volume. Menurut sebuah penelitian dari Montreal Neurogical Institute & Hospital di Universitas McGill menunjukkan kalau musik bisa memancing pelepasan dopamine dengan cara yang sama seperti efek yang ditimbulkan oleh makanan, drugs serta seks. Malah sebenarnya, musik yang tidak menyenangkan buat kuping kita pun bisa memancing dopamine.
Bernapas Dalam. Ingat saat kamu senewen tentang sesuatu dan seseorang menganjurkan untuk “mengambil napas dalam”? Nasehat tersebut patut untuk kamu ingat. Saat kita bernapas dalam, hal tersebut mengirimkan pesan kepada otak untuk lebih tenang dan rileks. Salah satu latihan yang bisa kamu lakukan untuk membantumu rileks adalah bernapas dengan perut. Letakkan satu tangan di perut sebelah bawah tulang dada, dan satu tangan di dada. Saat menarik napas, rasakan tanganmu didorong oleh perut, tapi tidak menggerakkan dadamu. Saat menghembuskan napas melalui mulut, rasakan perutmu masuk ke dalam, More breath, less distress.
Ciuman. Yang pasti, berciuman bagus untuk libido. Tapi efek baiknya nggak cuma terpaku pada kehidupan seksmu, karena berciuman adalah pelepas stres seperti meditasi. Berciuman melepaskan perasaan negatif dengan rasa happy yang kita dapatkan, sehingga (sementara) kita bisa melupakan deadline pekerjaan, perang mulut dengan adik, atau sweater favorit yang nggak berhasil kita temukan. Yang pasti – nggak mungkin kita tetap bete saat lagi ciuman. Bonus tambahannya, berciuman juga bisa melawan sakit gigi, alergi dan menambah sistem kekebalan.

resiko selingkuh

TRIBUNNEWS.COM - Ini peringatan keras bagi Anda yang gemar selingkuh dan melakukan hubungan intim dengan cewek-cewek selain istri atau pasangan Anda yang sah.
Sebuah penelitian yang dipublikasikan pada 22 September lalu dalam Journal of Sexual Medicine membuktikan fakta yang agak mengejutkan buat Anda. Bukan persoalan sakit hati yang pastinya bakal dirasakan pasangan, tetapi rusaknya Mr P alias penis yang bisa Anda derita.
"Seks di luar nikah dan seks yang terjadi dalam kondisi yang tidak normal bisa meningkatkan risiko rusaknya penis," ujar Dr. Andrew Kramer, ahli urologi dari universitas Maryland Medical Center dan salah satu peneliti.
"Risiko rusak ini terjadi terlebih karena situasi yang tidak konvensial alias nyeleneh entah dari segi lokasi, lingkungan, perilaku maupun konsekuensi yang dihadapi saat ngeseks," demikian kata para periset.
Pria dalam penelitian ini diketahui menderita kerusakan penis saat mereka melakukan hubungan seks dengan cara yang tidak biasa seperti di ruang tamu, ruang kerja dan kebanyakan terjadi atau dilakukan oleh pasangan yang tidak menikah alias selingkuh.
Dengan situasi seperti ini, seks biasanya akan berlangsung tidak biasa dengan posisi yang pasti sedikit nyeleneh. "Semua faktor ini memungkinkan para pria untuk lengah dan tidak peduli dengan penisnya padahal bisa jadi muncul kejadian-kejadian tiba-tiba yang mengakibatkan kerusakan pada penis," jelas Kramer.
Fraktur atau rusaknya penis merupakan kejadian yang biasa terjadi saat ereksi berlangsung.
Karena penis tidak memiliki tulang, kerusakan biasanya terjadi pada robeknya serat atau lapisan yang disebut tunica albuginea yang mengelilingi jaringan spong di pusat penis.
"Fraktur" ini biasanya diikuti dengan kejadian pendarahan, bengkak hingga hilangnya ereksi.
Penelitian sebelumnya yang memfokuskan pada mekanisme fisiologis kerusakan dan bagaimana membedah kerusakan ini tidak melihat secara tepat apa yang sedang dilakukan para pria saat penis itu rusak. Karena itu, menurut Kramer, study ini mengalami ketimpangan.
Penelitian sekarang akhirnya menemukan ketimpangan itu. Dari 16 kasus kerusakan penis yang dirawat di Universitas Rumah Sakit Maryland antara tahun 2004 hingga 2011, ternyata kasus seks dengan selingkungan ini yang menjadi latar belakang semua itu.
Kebanyakan dari pelaku melakukan hubungan seks di tempat yang biasa termasuk di kamar mandi, mobil, elevator. Hanya tiga pasien yang melakukan seks dengan istrinya di kamar tidur, kata Kramer.
Kejadian rusaknya penis jarang terjadi. Kalaupun ada, biasanya penderita akan malu untuk menceritakannya. Karena itu, Kramer mengingatkan bahwa seks seperti juga olahraga berisiko tinggi. "Hati-hatilah!" katanya.

Senin, 03 Oktober 2011

yang disukai wanita

Posisi Seks Mantap Favorit Wanita


Kebahagiaan di atas ranjang dengan istri Anda akan lebih baik jika ada rasa saling mengerti. Tahukah Anda posisi seks yang paling disukai oleh wanita?

Aktifitas seks yang tak diisi dengan suasana fresh akan terdengar sangat membosankan. Posisi bercinta yang bervariasi ada baiknya Anda coba. Setiap wanita pasti punya posisi favorit yang sangat mereka sukai.

Ini dia pengakuan langsung dari para pria bagaimana cara membuat Anda tergila-gila dan terus menginginkan seks, seperti dilansir detikhot dari Ask Men, Senin (27/3/2006). Jika Anda kehilangan akal untuk membuat istri bergairah. Coba jurus andalan ini!

Doggy Style Dengan Kaki Terangkat

Jika mencoba posisi doggy style, lakukan sedikit inovasi untuk lebih memuaskan pasangan. Perlahan angkat kaki istri dan jepit keduanya di antara paha Anda. Dengan cara ini Anda bisa mempenetrasi istri lebih dasyat dan testikel akan semakin lihai menyentuh klitoris. Anda bisa menambahkan pijatan lembut pada klitoris istri dan membuatnya semakin bergairah.

Bermain Dengan Bantal

Baringkan istri di ranjang, tekuk lututnya dan biarkan kaki memijak kasur. Letakkan sepasang bantal di bawah bokongnya. Dengan posisi ini wanita akan lebih terpenetrasi dan klitoris akan semakin terstimulasi. Jika Anda melakukan dengan tepat, pasangan yang melakukan gaya ini bisa orgasme dalam waktu yang bersamaan. Seru bukan!

Gaya Sendok Terpisah

Wanita paling suka gaya ini karena suami terlihat perhatian ketika sedang bercinta. Lewat gaya ini Anda bisa melakukan manuver pada istri dengan lebih leluasa. Lain kali jika Anda menggunakan gaya sendok (tubuh pria berada di belakang wanita, namun letak wanita menghadap ke atas sedangkan pria ke samping) putar sedikit tubuh istri dan Anda akan mendapatkan akses menuju payudaranya. Angkat salah satu kakinya dan apit ke atas. Atau letakkan kaki istri di sela paha Anda.

Penunggang Jongkok

Gaya ini adalah dasar dari gaya tunggang wanita yang biasa dilakukan. Ketika Anda dalam posisi duduk dan istri berada di atas, atur posisi istri seperti setengah jongkok. Lipat lutut ke belakang dan atur pola gerakan penis sesuai kehendak. Jika istri merasa tak kuat menahan, tumpukan tangannya ke belakang. Dengan demikian Anda akan melihat pemandangan indah tubuh istri yang membuat seks makin memuncak.

Irama Berdiri

Jika lain kali Anda bercinta dengan posisi berdiri, coba gaya yang satu ini. Berdirilah di depan kaca dan nikmati pemandangan Anda yang sedang bercinta dengan pasangan. Berikan irama yang rutin. Turunkan lutut istri hingga tubuhnya membentuk sudut 90 derajat, usahakan posisi kaki selurus mungkin. Berdirilah di belakang istri dan mainkan penis Anda. Perlahan, mainkan pinggul ketika Anda melakukan gerakan maju mundur. Nikmati pemandangan tubuh istri Anda, mainkan sedikit suara dan tatap matanya. Akhirnya, berikan istri sedikit pukulan manis di bokong dan sentuh bokongnya.

69 + 1

Posisi 69 ini adalah kegiatan oral seks. Tapi dari pada Anda hanya melakukan oral biasa, tambahkan sedikit tehnik. Jika biasanya salah satu pasangan akan berada di atas dan satunya di bawah, kini tak perlu pusing menentukan siapa yang di atas. Lakukan gaya 69 dengan kedua pasangan saling berhadapan dan sejajar di ranjang. Dengan ini pasangan akan lebih mudah melakukan manuver. Gunakan jari Anda untuk melakuan oral. Sentuh klitorisnya dan penetrasi dia. Lakukan apapun agar membuat ia kehilangan kendali. Tapi jangan berlebihan, bisa-bisa istri berhenti memainkan penis Anda.

Seks bisa membuat hidup berubah terlebih lagi jika Anda dan pasangan menambahkan kesenangan yang lebih. Jadi lain kali jika Anda berencana untuk bercinta dengan istri, coba beberapa terobosan baru ini.

Posisi Favorit Bercinta Bagi Wanita

Di era modern seperti ini, wanita juga berhak menikmati sex seperti kaum pria. Karena itu jangan ragu membicarakan pada pasangan apa posisi favorit ketika sedang berkasih mesra dengan pasangan.

Beberapa diantaranya kami rangkum agar Anda dapat mencoba berbagai posisi yang memudahkan wanita untuk mencapai puncak kepuasan ataupun bagi Anda yang ingin mendapatkan sensasi yang berbeda.

1. Doogy style

Posisi ini sebenarnya sangat disarankan untuk perempuan yang kesulitan mencapai orgasme. Kenapa? Karena dengan posisi ini organ pasangan dapat mengeksplorasi secara bebas organ genital Anda. Sebaliknya bagi laki-laki, dia akan menyaksikan pemandangan luar biasa dari posisinya (apalagi tubuh bagian belakang Anda montok dan sekal!). Dengan posisi ini pasangan dapat mengontrol penetrasi yang menyenangkan kedua pihak. Coba saja…

2. Spooning

Mungkin gaya bercinta ala si doggy kurang cocok untuk Anda yang super pemalu. Tak apa. Anda masih bisa mencoba posisi bercinta sendok atau spooning. Saat melakukan posisi ini Anda dan pasangan bisa bersantai, tak usah buru-buru. Caranya pun mudah, Anda dan pasangan berbaring menyamping, dimana dia ‘menembak’ dari belakang ke organ genital Anda. Jangan lupa minta dia memberi kecupan di leher dan punggung atau bahu bagian belakang. Rasanya, hmmmm, tak terkatakan…

3. Stand at erection

Jika Anda bertubuh mungil atau ramping, sementara pasangan memiliki otot yang kuat untuk ‘menggendong’ Anda, lakukan posisi menantang ini. Bercinta sambil berdiri di mana Anda mengaitkan kedua kaki di pinggang pasangan dengan kedua tangan memeluk lehernya mungkin belum terlintas di benak. Tapi tak ada salahnya mencoba, dan harus malah kalau fisik Anda berdua kuat. Gaya bercinta berdiri ini memang membuat laki-laki cepat orgasme, sementara untuk perempuan, kenikmatan yang didapat bisa berlipat. Multiple-orgasm tak mustahil dirasakan lho! Duduk di meja atau apapun, buka kedua kali lebar-lebar, biarkan organ si dia melakukan penetrasi, selanjutnya si dia akan mengangkat pinggul Anda, kaitkan kedua kaki memeluk pinggangnya. Mulailah beraksi!

4. Woman on top

Ini posisi favorit setiap perempuan di muka Bumi, karena relatif mudah dilakukan dan memberi kontrol penuh pada perempuan untuk mengatur irama bercinta. Latihan Kegel atau melatih otot-otot panggul akan sangat membantu karena membantu mengencangkan otot di sekitar area genital. Hebatnya, clitotal orgasm atau G-spot orgasm dapat dicapai dengan Anda pegang kendali. Tak sabar mencoba?

hubungan yang sempurna dengan pasangan

6 Langkah Pemanasan Seks Sempurna

Meskipun pemanasan sebelum berhubungan suami-istri atau foreplay tidak lebih dari sekedar pembukaan sebelum berhubungan seks, tapi bagi wanita khususnya dan beberapa orang, ini merupakan bagian menu utama dari hanya sekedar pembangkit selera.
Berikut enam langkah untuk mendapatkan foreplay yang sempurna:
* Berikan ciuman penuh gairah
Ciuman mungkin dianggap biasa, tetapi pernahkah mencium ketika pasangan anda tengah melepaskan underwear? Sebelum anda mencium, tataplah matanya selama dua detik. Jangan mendorong lidah anda ke tenggorokannya setiap saat. Berikan kecupan di bibir secara berkala dan pijat lidahnya dengan lidah anda. Gerakan tangan ke bagian belakang rambut, cium sambil dekap dengan erat. Perlahan-lahan gerakan tangan anda ke sekitar tubuhnya untuk membiarkan pasangan merasakan sensasi berbeda. Tetapi jangan menyentuh payudara atau vaginanya langsung.
* Lepaskan pakaian perlahan-lahan
Melepaskan pakaian memiliki kesenangan tersendiri. Ketika anda membuka, jangan merobeknya. Saat ini yang anda lakukan hanyalah melepaskan pakaian perlahan-lahan, hanya tinggal menyisakan bra. Mulailah mulut anda beraksi di sekitar bra dan berikan ciuman pada payudara sampai anda siap untuk melepaskan bra. Biarkan mulut anda meluncurkan diatas puting tetapi tidak lebih. Ingat ini baru permulaan.
* Berikan pijatan lembut
Setelah anda melepaskan pakaian dan bra, mulai berikan ciuman seperti yang dilakukan sebelumnya tetapi kali ini biarkan tangan anda bekerja di punggung dengan pijatan ringan dari atas ke bawah sampai ke bagian pantat. Biarkan tangan anda sampai ke bagian luar pahanya, angkat dan lilitkan kakinya di pinggang anda.
* Berhubungan intim kering
Tanggalkan celana, biarkan dia terlentang dan perlahan-lahan tempatkan tubuh anda di atasnya. Kini mulailah menirukan gerakan anda seperti bersetubuh. Ini penting untuk memberikannya khayalan. Berikan ciuman lembut kembali dan tempatkan tangan anda di bawah bahu, peluk dia seperti anda tengah bersetubuh.
* Lepaskan semua yang masih terpasang
Kini saatnya menanggalkan semua yang dikenakan. Tetapi selagi anda melepaskan setiap item, berikan ciuman dan kecupan di setiap bagian tubuh. Jangan terburu-buru, sisihkan waktu dan tujukan padanya bahwa anda sangat mengagumi tubuhnya. Setelah itu, lepaskan pakaian yang anda kenakan perlahan-lahan dan berbaring disampingnya.
* Berikan rabaan penuh mesra
Berikan pasangan anda cukup kesenangan dengan meraba vulva atau vaginanya. Biarkan kepala penis anda masuk kemudian angkat dan lanjutkan meraba labia dan klitoris, ketika istri mulai minta anda untuk masuk, inilah akhir dari foreplay dan pertarungan siap dimulai
(dari berbagai sumber)

biar ga membosankan

Posisi ML Yang Enak Agar Tahan Lama


Apakah Anda pernah atau sering kesal karena kehilangan kontrol saat bercinta dengan pasangan? Apakah Anda ingin menemukan posisi bercinta yang enak sehingga membuat Anda lebih tahan lama, terus ereksi sampai akhir, memiliki perasaan yang nyaman tanpa khawatir akan mencapai puncak lebih cepat dari pasangan?

Jangan khawatir, di sini ada beberapa tips tentang posisi yang enak dan nyaman yang membuat Anda bisa lebih tahan lama dan memuaskan pasangan Anda dengan maksimal, di samping memuaskan diri Anda sendiri.

Sebelum memulai

Pertama-tama, tanamkan pada diri Anda bahwa memang butuh berbagai macam posisi yang membuat hubungan seksual bisa tahan lama. Dalam hal ini, harus ada pemikiran positif tentang apa yang akan Anda capai. Anda harus percaya bahwa Anda bisa memuaskan diri sendiri dan pasangan.

Jika Anda punya riwayat medis seperti disfungsi ereksi, maka posisi ini bisa membantu anda untuk mendapatkan kegairahan baru. Karena itu tetap yakinkan diri Anda.

Pemanasan

Foreplay alias pemanasan itu sangat penting. Nikmatilah saat-saat pemanasan ini dengan memainkan segalanya. Artinya tunjukkan kreativitas Anda untuk menjelajahi seluruh tubuhnya. Tapi ingat, ini hanya pemanasan untuk membuatnya semakin bergairah. Secara tidak langsung, jika Anda bisa memainkan ini, maka Anda akan juga menjadi sangat bergairah. Tahan, mainkan, tahan, mainkan!

Sebenarnya, saat-saat pemanasan ini memang saat yang menyenangkan. Kalau perlu seret ia di bawah pancuran shower untuk mendapatkan sensasi baru.

Lalu bagaimana posisi yang enak dan bisa membantu membuat persetubuhan bisa tahan lama, tanpa harus takut keduluan ejakulasi?

Berbaring

Barangkali ini bukan posisi seksual yang eksplosif, karena cukup dengan meratakan tubuh di atas tempat tidur (ranjang). Artinya pasangan Anda berbaring pasrah untuk menerima penjelajahan Anda atas tubuhnya. Posisi ini biasanya paling membantu bagi laki-laki yang mau memperpanjang waktu persetubuhan.

Dalam hal ini, Anda bisa berusaha berlatih pola interruptus, dengan menarik kembali penis anda dari vagina dan menahan ejakulasi. Setelah itu masukkan kembali dan main-mainkan di dalam vaginanya. ?

Ingat, saat dia mengangkat kakinya ke atas atau Anda mengangkat badan sendiri, Anda mungkin akhirnya merasakan sensasi yang lebih hebat. Oleh karena itu dianjurkan agar Anda mulai dengan menjalankan misi dari badan-ke-badan dan dengan lambat capailah puncak dengan enak.

Duduk di atas Anda

Posisi dahsat lainnya adalah duduk berhadap-hadapan. Anda duduk dengan kaki menyilang dengan kakinya dan dia duduk di atas Anda. Biarkan dia mengendalikan tempo permainannya.

Yang paling asik dari posisi ini adalah Anda bisa merengkuhnya, menarik punggungnya untuk bisa berdekatan, bahkan menekankan dada Anda ke dadanya. Waw. Pada posisi ini biarkan dia menggigit leher atau merengkuh anda untuk menguasai tubuh Anda.

Jika Anda terbiasa dengan posisi ini dan belajar untuk mengontrol penis, maka Anda bisa memberinya arahan yang lain, seperti bagaimana mengatur posisi dengan tangan atau menyeimbangkan posisi kaki.

Berbaringlah dan biarkan ia menaiki Anda

Ini salah satu manuver untuk mempertahankan waktu percintaan, yaitu berilah kekuasaan pada pasangan wanita Anda untuk menguasai tubuh anda. Membiarkannya mengontrol situasi bisa memudahkan anda untuk konsentrasi pada orgasme.

Biarkan ia mengambil posisi jongkok. Namun, posisi ini kadang tidak menguntungkan karena yang melakukan kontak hanyalah alat vital anda dengan alat vitalnya, sementara bagian tubuh yang lain tidak. Dan ini juga bisa membuat sperma jadi tumpah.

Posisi menyamping

Posisi ini sebenarnya lebih tepat dilakukan untuk seks pagi hari (morning sex). Anda berposisi di belakangnya, angkat kakinya, lalu jelajahi area sensitifnya, sebelum anda memasukkan "senjata" Anda. Mungkin pertama-tama rasanya sedikit sesak, namun lama-lama akan semakin nyaman. Kebanyakan orang bisa tahan lama dengan posisi ini. ?

Enjoy

Lakukan pergerakan yang pelan dan lembut, jangan terburu-buru. Jangan terlalu mengumbar gairah karena itu kurang bagus untuk menjaga keasikan bercinta. Dan pastikan setiap gerakan benar-benar lembut dan jangan sampai menyakiti. Dia akan terkesan dengan kemampuan Anda untuk mengontrol diri.

Beberapa posisi di atas hanyalah tips yang bisa dicoba siapa saja, namun jaminan keberhasilannya tergantung masing-masing orang. Jika Anda punya masalah dengan kehidupan seksual anda, maka lebih baik anda ke dokter ahli untuk mendapat jawaban dan jalan yang tepat untuk terapi.

Apa yang menyebabkan wanita menjadi bosan ????


Semua pria pasti setuju kalau panggilan “pasangan membosankan” adalah sesuatu yang tidak ingin mereka dapat dalam pengalaman mereka di tempat tidur. Apalagi nantinya sampai berujung pada kegagalan memuaskan pasangan mereka, hal ini pasti lebih menakutkan lagi. Karena itu koresponden Askmen, Melissa LaRicca, akan mencoba menjelaskan 7 hal yang mungkin bisa membuat wanita merasa bosan dan bete ketika sedang berhubungan seks.

Jadi coba amati apakah Anda melakukan seperti yang dijelaskan di bawah ini:

1. Meminta izin
Memang kelihatannya sopan, tetapi sebenarnya sama sekali tidak ada yang terasa seksi pada seorang pria yang meminta izin berhubungan seks pada pasangannya. Pria yang hebat mengetahui bagaimana cara untuk membuat pasangannya tahu kalau dia sedang ingin melakukan kegiatan intim itu dan membuatnya ikut bergairah tanpa harus memintanya. Cara seperti menunjukkan ekspresi yang berbeda atau melakukan sentuhan-sentuhan tertentu adalah pilihan yang lebih baik untuk mengungkapkan keinginan itu.

2. Mudah diprediksi
Masalah yang ada di sini, Anda berdua telah bersama-sama dalam waktu yang lumayan lama. Salah satu alasan kenapa semuanya tampak begitu bergairah ketika masih menjadi pasangan baru adalah masing-masing tidak tahu apa yang terjadi berikutnya. Jadi, jika Anda ingin menjaga level gairah dengan pasangan meski sudah menjalani waktu yang lama bersama, kuncinya adalah Anda harus selalu membuatnya selalu menjadi baru.

Jangan takut untuk mencoba hal baru yang disukai Anda berdua. Jangan menunjukkan suatu tanda yang bisa dia tebak kelanjutannya. Sebagai contoh, jika biasanya Anda menghabiskan 5 menit untuk foreplay, ubahlah menjadi 15 menit di kesempatan lainnya dan godalah dia tanpa ampun. Dia tidak akan bisa lagi menebak apa yang akan terjadi berikutnya. Dan kemudian, tentu Anda akan mengalami hal yang sama.

3. Seks yang kaku
Kebanyakan wanita akan setuju kalau seks tanpa gairah sangat membosankan. Tidak ada wanita yang ingin diperlakukan seperti boneka. Tetapi hal ini tidak berarti kalau setiap kali berhubungan seks haruslah terpaku pada patokan harus dengan penuh dengan gairah. Hanya saja jangan pernah mengabaikan fakta kalau bagaimanapun juga pasangan Anda adalah seorang wanita yang sangat menyukai perhatian. Karena itu jadilah seorang figur kekasih yang dia idamkan dan selalu sempatkan waktu khusus untuk berhubungan seks dengannya.

4. Tidak ada usaha lebih
Meski kebanyakan wanita (dan begitu juga pria) merasa mereka harus merasa puas dengan apapun aktivitas seksual yang dilakukan dengan pasangan mereka, kenyataannya suatu saat akan muncul rasa bosan pada rutinitas yang monoton saat melakukan seks. Jadi, jika Anda ingin mencegah rasa itu muncul, Anda harus berusaha berbuat lebih sesekali waktu.

Solusinya di sini adalah romantisme. Faktanya, kebanyakan wanita bahkan sudah tidak bisa berharap bisa mendapatkan hal indah dari cinta ini jika suatu hubungan sudah berjalan cukup lama. Gunakan ini sebagai suatu keuntungan bagi Anda. Jika Anda sesekali melakukan hal yang romantis, dia akan terkejut setengah mati mendapatkannya.

Sebagai contoh, tinggalkan baginya suatu pesan cinta yang menjelaskan apa aksinya yang Anda suka dan apa yang Anda ingin lakukan padanya. Agendakan suatu makan malam romantis bagi Anda berdua, mainkan lagu yang romantis dan rayulah dia. Tuliskan lagu untuknya dan buat hatinya meleleh. Usahakan lebih sering membuatnya senang dan hasilnya bukan saja dia tidak akan bosan, tetapi kemungkinan dia akan melakukan apapun untuk membuat Anda senang sebagai balasannya.

5. Lokasi yang sama
Terus melakukan seks di tempat yang sama dan posisi yang sama selama bertahun-tahun pastinya akan dapat menimbulkan rasa bosan. Tetapi jangan khawatir, perubahan kecil pada lokasi akan memperbaiki masalah ini. Coba menyelinginya dengan sekali-kali melakukannya di bawah shower kamar mandi, meja dapur, dalam mobil Anda, pantai terpencil, dalam rimbunnya hutan dan masih banyak lagi kemungkinan tempat lainnya. Gunakan imajinasi Anda dan jangan sampai pasangan Anda mengetahui rencana Anda.

6. Bersuara berlebihan atau kurang mengeluarkan suara
Desahan yang berlebih dan atau mengulangi terus suatu kata yang sama akan bisa terasa membosankan sama seperti tidak bersuara sedikitpun. Jadi temukan cara yang tepat untuk membuatnya tahu kalau Anda sedang merasakan kepuasan tanpa harus semua tetangga ikut bisa mendengarnya. Pilihan kata yang tepat sebenarnya bisa membuat wanita lebih bergairah. Coba katakan aksi apa dari dia yang begitu merangsang Anda, kalau dia nampak begitu seksi atau apa yang Anda ingin lakukan padanya dan sebaliknya.

7. Tidak pernah bereksperimen
Jika Anda sudah bersama pasangan Anda dalam waktu yang lumayan lama dan masih ingin tetap menjaga gairah Anda berdua, Anda harus mencoba sesuatu yang baru. Cobalah posisi baru, keluarkan segala fantasi, bertukarlah peran dan lakukan yang lainnya yang bisa menimbulkan suatu sensasi baru atau jika tidak resiko timbulnya kebosanan akan muncul. Coba duduklah berdua sambil rileks, bicarakan apa yang bisa membuat Anda berdua terangsang. Bahkan pembicaraan tentang fantasi ini kemungkinan akan berlanjut dengan langsung praktik.

Semua hal di atas adalah rangkuman dari kemungkinan 7 hal yang menyebabkan kebosanan. Tetapi jangan stres dulu, kebanyakan wanita tidak berharap terlalu berlebihan. Mereka hanya ingin melihat Anda melakukan suatu usaha yang lebih sewaktu-waktu. Ingatlah lawan dari kebosanan adalah spontanitas dan tak terduga. Dengan mencoba melakukan cara yang terakhir ini sekali-kali, dia tidak sampai merasa bosan di tempat tidur.